Potée de Pommes de Terre, Filet d'Agneau et Béarnaise

Potée de Pommes de Terre, Filet d'Agneau et Béarnaise

Ingrediënten

  • 4 filets d'agneau de 140g
  • 2 chicons
  • 400 g de pommes de terre grenailles
  • 4 poivrons piquillo
  • 50 g de beurre
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • Quelques feuilles d'estragon frais
  • Poivre noir et sel marin
  • 4 dl sauce Béarnaise de DELINO

Instructies

  • Faites fondre le beurre et doez les filets d'agneau. Finissez la cuisson dans un four préchauffé.
  • Préparez la potée de pommes de terre:
  • Faites fondre le beurre dans la casserole des filet d'agneau et faites-y mijoter tous les ingrédients. Incorporez le bouillon de légumes et laissez cuire à feu doux dans la casserole fermée. Présentez les légumes avec les morceaux de filets d'agneau par-dessus. Assaisonnez avec la sauce Béarnaise.


fr_FRFR
nl_BENL en_GBEN de_DEDE fr_FRFR