29 Mai Potée de Pommes de Terre, Filet d'Agneau et Béarnaise
Ingrediënten
- 4 filets d'agneau de 140g
- 2 chicons
- 400 g de pommes de terre grenailles
- 4 poivrons piquillo
- 50 g de beurre
- 1 dl de bouillon de légumes
- Quelques feuilles d'estragon frais
- Poivre noir et sel marin
- 4 dl sauce Béarnaise de DELINO
Instructies
- Faites fondre le beurre et doez les filets d'agneau. Finissez la cuisson dans un four préchauffé.
- Préparez la potée de pommes de terre:
- Faites fondre le beurre dans la casserole des filet d'agneau et faites-y mijoter tous les ingrédients. Incorporez le bouillon de légumes et laissez cuire à feu doux dans la casserole fermée. Présentez les légumes avec les morceaux de filets d'agneau par-dessus. Assaisonnez avec la sauce Béarnaise.