Limande-Sole Grillée aux Epinards, Crevettes Grises et Béarnaise Delino

Limande-Sole Grillée aux Epinards, Crevettes Grises et Béarnaise Delino

Ingrediënten

  • 600 g de filets de limandes-soles
  • 100 g de crevettes grises épluchées
  • 1 kg de pousses d'épinards
  • 1 cuillère à soupe de ciboulettes finement hachée
  • 400 g pommes de terre à chair ferme
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 2 dl Delino Béarnaise

Instructies

  • Nettoyez les filets de limandes-soles, enroulez-les puis salez et poivrez.
  • Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et faites-les griller dans une poêle-gril bien chaude.
  • Faites revenir l'échalote et l'ail émincés dans de l'huile d'olive ou du beurre.
  • Ajoutez les épinards et laissez mijoter à feu doux.
  • Epluchez les pommes de terre, donnez-leur une forme oblongue, régulière, légèrement effilée (pommes cocotte) et faites-les cuire.
  • Egouttez-les et faites-les revenir quelques instants dans de l'huile d'olive ou du beurre. Décorez avec la ciboulette hachée.
  • Faites chauffer le Béarnaise Delino. Disposez les épinards sur une assiette, puil le poisson par dessus et ajoutez ensuite la Béarnaise Delino, les crevettes et les pommes de terre.


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