portobello farci, poulet, béarnaise

portobello farci, poulet, béarnaise

Ingrediënten

  • 2 dl Béarnaise van Delino
  • Feuilles d'estragon frais
  • 4 gros champignons portobello
  • 40 g de matières grasses

Pour la farce:

  • 200 g de cubes de champignons
  • 1 échalote hachée finement
  • 400 g de lanières de poulet grillées
  • 2 dl Béarnaise van Delino
  • 80 g de cheddar râpé

Instructies

  • Chauffer la poêle avec la graisse et y mettre le portobello. Cuire jusqu'à ce qu'un peu d'humidité pénètre dans les champignons et retirer de la poêle.
  • Dans la même poêle, faire mijoter les échalotes avec les cubes de champignons. Ajouter les lanières de poulet et cuire brièvement. Terminer par la béarnaise et le fromage.
  • Farcir les champignons égouttés.
  • Préchauffer le four à 200°C et y faire frire les portobellos.

Présentation:

  • Servir avec de la béarnaise chaude et disposer les champignons portbello farcis sur le dessus.

Notities

conseil: vous pouvez utilisez d'autres types de viande ou de poisson comme farce: langoustines, crevettes, dinde, jambon ou saumon.


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