09 Fév portobello farci, poulet, béarnaise
Ingrediënten
- 2 dl Béarnaise van Delino
- Feuilles d'estragon frais
- 4 gros champignons portobello
- 40 g de matières grasses
Pour la farce:
- 200 g de cubes de champignons
- 1 échalote hachée finement
- 400 g de lanières de poulet grillées
- 2 dl Béarnaise van Delino
- 80 g de cheddar râpé
Instructies
- Chauffer la poêle avec la graisse et y mettre le portobello. Cuire jusqu'à ce qu'un peu d'humidité pénètre dans les champignons et retirer de la poêle.
- Dans la même poêle, faire mijoter les échalotes avec les cubes de champignons. Ajouter les lanières de poulet et cuire brièvement. Terminer par la béarnaise et le fromage.
- Farcir les champignons égouttés.
- Préchauffer le four à 200°C et y faire frire les portobellos.
Présentation:
- Servir avec de la béarnaise chaude et disposer les champignons portbello farcis sur le dessus.
Notities
conseil: vous pouvez utilisez d'autres types de viande ou de poisson comme farce: langoustines, crevettes, dinde, jambon ou saumon.