Carpaccio ou involtini roastbeef

Carpaccio ou involtini roastbeef

Ingrediënten

  • 400 g de tranches de roastbeef
  • 50 g d'oignon rouge au vinaigre
  • 50 g de concombres marinés
  • 1 tomate coupée en très fines rondelles
  • 50 g de roquette ou de salade de blé
  • 40 g de copeaux de fromage de chèvre
  • 4 dl Thousand Islandsvinaigrette DELINO

Instructies

  • Placez les tranches de roastbeef dans un plat, disposez-y vos garnitures et agrémentez d'un trait de vinaigrette Thousand Islands.
  • Werk af met de DELINO Thousand Islandsvinaigrette.
  • Servez le carpaccio avec du pain grillé.
  • Conseil:
  • Pour les involtini, disposez les garnitures sur une tranche de roastbeef préablement badigeonnée de vinaigrette. Enroulez la tranche de roastbeef et coupez la roulade en deux. Servez avec de la roquette et de la vinaigrette Thousand Islands.


fr_FRFR
nl_BENL en_GBEN de_DEDE fr_FRFR