Salade de Pommes de Terre à la vinaigrette Miel-Moutarde

Salade de Pommes de Terre à la vinaigrette Miel-Moutarde

Ingrediënten

  • 400 g de poitrine entrelardée précuite de type Breydel
  • 5 cl l'huile d'olive
  • 400 g de pommes de terre en rondelles cuites al dente
  • 200 g de champignons coupés en rondelles
  • 2 teentjes gousses d'ail finement ciselées
  • 1 échalote banane hachée finement
  • Persil plat
  • 4 dl Honingmosterdvinaigrette DELINO

Instructies

  • Cuisez la poitrine dans une poêle bien chaude. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'échalote, les champignons et les pommes de terre. Cuisez à couvert.
  • Laissez tiédir et ajoutez la vinaigrette Miel-Moutarde ainsi que quelques feuilles de persil plat haché.
  • Présentation:
  • Servez ce plat en tapas ou en salade comme accompagnement d'un délicieux morceau de viande ou de poisson.
  • Conseil:
  • La plupart de nos vinaigrettes ne peuvent pas être réchauffées. Vous pouvez cependant tout de même les utuliser pour agrémenter de délicieux burgers ou paninis chauds ou les mélanger à des ingrédients tièdes comme des pommes de terre ou des scampis.


fr_FRFR
nl_BENL en_GBEN de_DEDE fr_FRFR