12 Avr Salade de Pommes de Terre à la vinaigrette Miel-Moutarde
Ingrediënten
- 400 g de poitrine entrelardée précuite de type Breydel
- 5 cl l'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre en rondelles cuites al dente
- 200 g de champignons coupés en rondelles
- 2 teentjes gousses d'ail finement ciselées
- 1 échalote banane hachée finement
- Persil plat
- 4 dl Honingmosterdvinaigrette DELINO
Instructies
- Cuisez la poitrine dans une poêle bien chaude. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'échalote, les champignons et les pommes de terre. Cuisez à couvert.
- Laissez tiédir et ajoutez la vinaigrette Miel-Moutarde ainsi que quelques feuilles de persil plat haché.
- Présentation:
- Servez ce plat en tapas ou en salade comme accompagnement d'un délicieux morceau de viande ou de poisson.
- Conseil:
- La plupart de nos vinaigrettes ne peuvent pas être réchauffées. Vous pouvez cependant tout de même les utuliser pour agrémenter de délicieux burgers ou paninis chauds ou les mélanger à des ingrédients tièdes comme des pommes de terre ou des scampis.