Mignonnette de Porc aux Légumes Poêlés & Sauce Béarnaise

Bearnaise Herfst

Mignonnette de Porc aux Légumes Poêlés & Sauce Béarnaise

Ingrediënten

  • 400 g de mignonette de porc
  • 2 carottes
  • 1/2 de céleri-rave
  • 2 panais
  • Enkele Quelques feuilless de chou de Milan
  • 1 cuillère de livèche fraîche
  • 160 g d'oignons grelos
  • 300 g de sauce Béarnaise de Delino

Instructies

  • Coupez les carottes, le céleri-rave et les panais en fines tranches. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites blanchir séparément tous les légumes jusqu'à ce qu'ils soient cuits al dente. Passez-les immédiatement sous l'eau froide.
  • Dans une poêle, faites chauffer à feu doux une noix de beurre de ferme et ajoutez-y les légumes: commencez par les oignons, puis les carottes, les panais, le céleri-rave et le chou de Milan. Salez, poivrez et laissez encore cuire quelques instants. Retirz la poêle du feu et ajoutez-y une cuillière de sauce Béarnaise Delino et un peu de livèche finement hachée.
  • Entre-temps, dans une aute poêle, faites chauffer 2 cuillières à soupe d'huile d'olive et faites-y revenir les mignonettes sur chaque face. Salez et poivrez. Baissez le feu et poursuivez la cuisson pendant environ 10 minutes. Retirez la viande de la poêle et réservez au chaud.
  • Coupez les mignonettes en petites tranches obliques, répartissez-les sur les assiettes avec les légumes et terminez par un peu de Béarnaise.
  • Conseil Sauce: la sauce Béarnaise de Delino se consomme tant que chaude que froide.


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