30 Juil Brochettes de Tagliata de Boeuf
Ingrediënten
- 450 g de filet de boeuf (contrefilet)
- 4 cuillères à soupe d'huile végétale
- 1 petit piment rouge
- 1 gousse d'ail
- Sel et poivre
- Mélange d'herbes fraîches
- 300 g de sauce Béarnaise de Delino
Instructies
- Mélanger l'huile avec le piment rouge finement haché, l'ail, le sel et le poivre et enduisez la viande de cette préparation. Laissez mariner quelques heures.
- Dans une poêle à griller chaude, faites revenir la viande 2 minutes de chaque côté. Retirez-la de la poêle et laissez-la reposer pendant 5 minutes en la recouvrant d'une feuille d'aluminium.
- Snijdt het in repen van ongeveer een centimeter en rijg de repen op spiezen. Leg deze op een schaal en verdeel er wat versneden kruiden en grof zout op. Serveer met de Delino Bearnaise als dip.