Brochettes de Tagliata de Boeuf

bearnaise Tagliata

Brochettes de Tagliata de Boeuf

Ingrediënten

  • 450 g de filet de boeuf (contrefilet)
  • 4 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 petit piment rouge
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et poivre
  • Mélange d'herbes fraîches
  • 300 g de sauce Béarnaise de Delino

Instructies

  • Mélanger l'huile avec le piment rouge finement haché, l'ail, le sel et le poivre et enduisez la viande de cette préparation. Laissez mariner quelques heures.
  • Dans une poêle à griller chaude, faites revenir la viande 2 minutes de chaque côté. Retirez-la de la poêle et laissez-la reposer pendant 5 minutes en la recouvrant d'une feuille d'aluminium.
  • Snijdt het in repen van ongeveer een centimeter en rijg de repen op spiezen. Leg deze op een schaal en verdeel er wat versneden kruiden en grof zout op. Serveer met de Delino Bearnaise als dip.


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