08 Fév Kebab Andalouse
Porties 4 personen
Ingrediënten
- 4 pains pita
- 50 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en fines lamelles
- 100 g de tomates Roma, épépinées et coupées en fines lamelles
- 50 g d'Andalouse Delino
- oignon rouge finement haché
Pour le kebab:
- 800 g de haché d'agneau épicé
- 100 g d'Andalouse Delino
- 100 g de mie de pain
- 10 g d'épices Baharat
- 5 g de menthe finement hachée
- 5 g de coriandre finement hachée
Instructies
- Mélangez les tomates, le poivron et l'Andalouse Delino.
- Préchauffez le four à 210°C.
- Mélangez tous les ingrédients pour le 'kebab' afin de constituer une masse solide. Enfilez-le sur des bâtons à kebab (s'ils sont en bois, trempez-les d'abord dans de l'eau tiède). Disposez-les sur du papier de cuisson et cuisez-les à point au four.
- Réchauffez le pain pita
présentation:
- Servez avec la salade de tomates-poivrons et avec le pain et par-dessus le 'kebab'.
- Finissez avec une touche d'Andalouse Delino, de l'oignon rouge et des herbes fraîches.