Kebab Andalouse

Kebab Andalouse

Porties 4 personen

Ingrediënten

  • 4 pains pita
  • 50 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en fines lamelles
  • 100 g de tomates Roma, épépinées et coupées en fines lamelles
  • 50 g d'Andalouse Delino
  • oignon rouge finement haché

Pour le kebab:

  • 800 g de haché d'agneau épicé
  • 100 g d'Andalouse Delino
  • 100 g de mie de pain
  • 10 g d'épices Baharat
  • 5 g de menthe finement hachée
  • 5 g de coriandre finement hachée

Instructies

  • Mélangez les tomates, le poivron et l'Andalouse Delino.
  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Mélangez tous les ingrédients pour le 'kebab' afin de constituer une masse solide. Enfilez-le sur des bâtons à kebab (s'ils sont en bois, trempez-les d'abord dans de l'eau tiède). Disposez-les sur du papier de cuisson et cuisez-les à point au four.
  • Réchauffez le pain pita

présentation:

  • Servez avec la salade de tomates-poivrons et avec le pain et par-dessus le 'kebab'.
  • Finissez avec une touche d'Andalouse Delino, de l'oignon rouge et des herbes fraîches.


fr_FRFR
nl_BENL en_GBEN de_DEDE fr_FRFR