Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et brossez les patates douces. Sans les éplucher, taillez-les en grosses frites.
Disposez-les sur une plaque de cuisson préalablement huilée, salez et poivrez, et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pendant 25 à 35 minutes. Remuez les frites régulièrement. Pour les bâtonnets de poulet, préparez trois récipients:
un avec la farine, un avec le blanc d'oeuf et un avec les cornflakes.
Assaisonnez les filets de poulet avec le pimenton et le poivre, passez-les un à un dans la farine, puils le blanc d'oeuf et enfin les cornflakes.
Chauffez la friteuse à 180°C et faites frire les filets de poulet pour qu'ils soient croustillants. Salez-les encore une fois et saupoudrez-les éventuellement de corinadre finement hachée.
Servez sur un plat avec la sauce Andalouse Delino.