Des rouleaux Argenteuil avec un bouquet de légumes

Des rouleaux Argenteuil avec un bouquet de légumes

Ingrediënten

  • 1 tranche du jambon cuit jambon cuit
  • 1/2 oeuf mimosa
  • Persil
  • 1 Une longue tranche fine de concombre
  • 50 g de céleri-rave
  • 1/4 de tomate pelée
  • Une feuille d'andive
  • 3 asperges
  • Quelques haricots verts
  • Une rondelle de carrotte
  • Une petite rose de chou-fleur
  • Des tomates-cérises
  • Quelques pousses de poireau
  • De salade lola blonde
  • Vinaigrette à la Ciboulette de Delino
  • Mayonnaise de Delino

Instructies

  • Faites cuire à point 3 asperges pour chaque rouleau, laissez-les tiédir et roulez-les dans du jambon cuit au choix. Décorez d'oeufs mimosa: faites cuire un oeuf dur pour chaque 2 rouleaux. Séparez le blanc du jaune et pulvérisez. Hachez finement quelques branches de persil.
    Décorez d'un trait jaune-vert-blanc. Pour la préparation du bouquet de légumes, il faut faire un rouleau d'une longue tranche fine de concombre et fixer celui-ci avec un bâtonnet. Farcissez le fond avec 50 gr de céleri-rave en mayonnaise et ajoutez ensuite encore 1/4 de tomate pelée, une feuille d'endive, une asperge, quelques haricots verts, une rondelle de carrotte, une petite rose de chou-fleur, des tomate-cérises, quelques pousses de poireau et de la salade lola blande.
    Servez chaque rouleau avec un bouquet de légumes et nappez le plat de Vinaigrette à la Ciboulette de Delino.


fr_FRFR
nl_BENL en_GBEN de_DEDE fr_FRFR