03 Juin Des rouleaux Argenteuil avec un bouquet de légumes
Ingrediënten
- 1 tranche du jambon cuit jambon cuit
- 1/2 oeuf mimosa
- Persil
- 1 Une longue tranche fine de concombre
- 50 g de céleri-rave
- 1/4 de tomate pelée
- Une feuille d'andive
- 3 asperges
- Quelques haricots verts
- Une rondelle de carrotte
- Une petite rose de chou-fleur
- Des tomates-cérises
- Quelques pousses de poireau
- De salade lola blonde
- Vinaigrette à la Ciboulette de Delino
- Mayonnaise de Delino
Instructies
- Faites cuire à point 3 asperges pour chaque rouleau, laissez-les tiédir et roulez-les dans du jambon cuit au choix. Décorez d'oeufs mimosa: faites cuire un oeuf dur pour chaque 2 rouleaux. Séparez le blanc du jaune et pulvérisez. Hachez finement quelques branches de persil. Décorez d'un trait jaune-vert-blanc. Pour la préparation du bouquet de légumes, il faut faire un rouleau d'une longue tranche fine de concombre et fixer celui-ci avec un bâtonnet. Farcissez le fond avec 50 gr de céleri-rave en mayonnaise et ajoutez ensuite encore 1/4 de tomate pelée, une feuille d'endive, une asperge, quelques haricots verts, une rondelle de carrotte, une petite rose de chou-fleur, des tomate-cérises, quelques pousses de poireau et de la salade lola blande. Servez chaque rouleau avec un bouquet de légumes et nappez le plat de Vinaigrette à la Ciboulette de Delino.