Salade de couscous aux rouleaux de haché

Salade de couscous aux rouleaux de haché

Ingrediënten

  • 16 mini-rouleaux de haché de poulet entrelardés
  • 5 cl l'huile d'olive
  • 4 dl Honingmosterdvinaigrette van Delino
  • Menthe fraîche hachée
  • Pour la salade de couscous:
  • 400 g de couscous perlé
  • 100 g de carottes coupées en rondelles
  • 1 oignon rouge coupé en fines rondelles
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 5 cl l'huile d'olive

Instructies

  • Cuisez les oiseaux sans tête dans une poêle huilée bien chaude.
  • Préparez le couscous perlé:
  • Préparez le bouillon et ajoutez-y les carottes et le couscous. Portez le tout à ébullition et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes jusqu'à ce que le couscous soit prêt. Egouttez et ajoutez l'huile d'olive au mélange. Laissez refroidir.
  • Présentation:
  • Disposez le couscous dans l'assiette et assaisonnez avec la moitié de la vinaigrette Miel-Moutarde DELINO.
  • Déposez ensuite les rouleaux sur le couscous et versez l'autre moitié de la vinaigrette avant de décorer d'un peu de menthe fraîche hachée.


fr_FRFR
nl_BENL en_GBEN de_DEDE fr_FRFR