23 Mar Salade de couscous aux rouleaux de haché
Ingrediënten
- 16 mini-rouleaux de haché de poulet entrelardés
- 5 cl l'huile d'olive
- 4 dl Honingmosterdvinaigrette van Delino
- Menthe fraîche hachée
- Pour la salade de couscous:
- 400 g de couscous perlé
- 100 g de carottes coupées en rondelles
- 1 oignon rouge coupé en fines rondelles
- 1 l de bouillon de légumes
- 5 cl l'huile d'olive
Instructies
- Cuisez les oiseaux sans tête dans une poêle huilée bien chaude.
- Préparez le couscous perlé:
- Préparez le bouillon et ajoutez-y les carottes et le couscous. Portez le tout à ébullition et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes jusqu'à ce que le couscous soit prêt. Egouttez et ajoutez l'huile d'olive au mélange. Laissez refroidir.
- Présentation:
- Disposez le couscous dans l'assiette et assaisonnez avec la moitié de la vinaigrette Miel-Moutarde DELINO.
- Déposez ensuite les rouleaux sur le couscous et versez l'autre moitié de la vinaigrette avant de décorer d'un peu de menthe fraîche hachée.