20 Mar Rouleau de Carpaccio à la Béarnaise
Ingrediënten
- 400 g Rundscarpaccio
- 2 Grosses échalotes hachées finement
- De l'huile d'olive
- 400 g haricots verts fins
- 1 pain ciabatta
- Estragon frais
- de sauce Béarnaise de Delino
Instructies
- Nettoyez et faites cuire les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient al dente et mélangez avec un peu de Béarnaise.
- Disposer quelques haricots sur une tranche de carpaccio et rouler.
- Couper la ciabatta en tranches égales, verser un filet d'huile d'olive et griller jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
- Coupez les échalotes en fines tranches et faites-les revenir brièvement dans le reste de l'huile d'olive.
- Présentez un rouleau de carpaccio sur une tranche de ciabatta. Terminer avec un peu d'échalote et une feuille d'estragon.