Rouleau de Carpaccio à la Béarnaise

Rouleau de Carpaccio à la Béarnaise

Ingrediënten

  • 400 g Rundscarpaccio
  • 2 Grosses échalotes hachées finement
  • De l'huile d'olive
  • 400 g haricots verts fins
  • 1 pain ciabatta
  • Estragon frais
  • de sauce Béarnaise de Delino

Instructies

  • Nettoyez et faites cuire les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient al dente et mélangez avec un peu de Béarnaise.
  • Disposer quelques haricots sur une tranche de carpaccio et rouler.
  • Couper la ciabatta en tranches égales, verser un filet d'huile d'olive et griller jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
  • Coupez les échalotes en fines tranches et faites-les revenir brièvement dans le reste de l'huile d'olive.
  • Présentez un rouleau de carpaccio sur une tranche de ciabatta. Terminer avec un peu d'échalote et une feuille d'estragon.


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